注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

道易行

杭州道易行电子商务有限公司提出O2P商业模式www.daoyixing.com

 
 
 

日志

 
 

  

2009-03-31 16:03:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 永遇乐
风过平沙,寒侵绿水,将息尤见。独上高楼,独得憔悴,愁绪浑难断。天涯一夜,沉醉孤酒,怎料天色已转。却不识,经年寂寞,如今早风霜惯。

许多心事,难将得付,明月清风常短。晓雁来时,哀鸣声里,只有悲诗卷。阔天云淡,笼楼烟落,却是最关心眼。争得我,凄愁一缕,寒枝不拣。(南漂孤寂——文/鱼)

 

鹧鸪天
晓寒深处悲画楼,寂寥如酒酒如愁。一杯斟醉无归去,数道天凉叹未休。

萦烟淡,恨难收。却将凄断趁扶头。如今梦里听孤雁,心事随秋更为秋。
(文家生庆与茉所写——文/鱼)

 
蝶恋花

夜半华胥留恋处,几寸相思,能共西窗语。月淡星疏窥院户,隔墙斜对梧桐树。

分尽秋声余漏住,呵手清寒,空忆黄金缕。许曾楼空人已去,一秋又是多情句。

(念秋水,悲情殇——文/鱼)

 

再添一首

如梦令

又复暖夏裳领,恍然昨宵梦醒。奈何疏间客,心事眼波难定。睡醒?睡醒?只叹归人似灯影!


  评论这张
 
阅读(44)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017