注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

道易行

杭州道易行电子商务有限公司提出O2P商业模式www.daoyixing.com

 
 
 

日志

 
 

笑料  

2009-04-24 13:14:43|  分类: 我的口袋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心有千结,结结为你----(文弱书生)

梦有千转,转转是君----(小家碧玉)

 

酒香不怕巷子深!“酒”是合理的业态,“香”是策划推广的有效性,“深巷子”就成为我们说的死角,背角了。用打仗的方法来讲,“香”就是先锋军,“酒”就是大部队,怎么样让酒的香味飘出去,引来对方的主力部队,先锋军和大部队合而击之,那么就基本可以确保战役的胜利了。

 

 

次次我们国家 最牛 Bank缩写

中国建设银行——CBC(ConstructionBankofChina)——“存不存?”  
  
中国银行——BC(BankofChina)——“不存。”  
  
中国农业银行——ABC(AgricultureBankofChina)——“啊,不存”  
  
中国工商银行——ICBC(IndustryandCommercialBankofChina)——“爱存不存”  
  
兴业银行——CIB——“存一百”  
  
国家开发银行——(CHINADEVELOPMENTBANK):CDB——存点吧!”  
  
北京市商业银行——BCCBBEIJINGCITYCOMMERCIALBANK)——白存存不?”  
  
汇丰银行——(HSBC)还是不存”   

                                    

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017