注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

道易行

杭州道易行电子商务有限公司提出O2P商业模式www.daoyixing.com

 
 
 

日志

 
 

超市里食盐货架卖空  

2011-03-17 12:50:20|  分类: 生活点点滴滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
超市里食盐货架卖空 - 默鱼儿 - 风雨彩虹O(∩_∩)O哈哈~
受日本大地震核泄漏影响,市场出现了海水被污染、盐要涨价、盐供应紧张、盐能防辐射等传言,从而引发食盐抢购潮。浙江各地百货超市食盐供应尤其紧张!
继非典之后的食醋慌,盐慌正在中国消费市场上上演一场价格征战!如果说海水污染影响海盐质量,这倒是还可以理解。但要是说盐能反辐射那就真是让人啼笑皆非的事,食盐真有其功能,那日本继核爆炸之后为何不空投食盐来抵抗核污染?干嘛费财费力的转移居民来躲避核污染?
面对⑨级的地震,日本公民都坦然接受,积极的应对自然灾害带来的危害。他们那镇静自若的心态不得不让正在为屯盐而恐慌的中国居民深思!日本地表地震却激起中国百姓的“心里地震”。”,这种心理上的震撼比起日本的这次地震来得更加让人恐怖,因为从中折射出来的国人的心态是多么的不堪一击,是多么的脆弱。
只希望陷入盐慌的中国百姓能够清晰的意识到,面对舆论炒作的谬言能够自有主见,不要随疯而疯被商家炒作者所利用。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018