注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

道易行

杭州道易行电子商务有限公司提出O2P商业模式www.daoyixing.com

 
 
 

日志

 
 

时尚性感!4岁女娃就要穿胸罩?  

2011-08-18 16:15:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 4岁女娃就要穿胸罩?最近法国时尚圈却有一群后起新秀备受争议。

时尚性感!4岁女娃就要穿胸罩? - 默鱼儿 - 风雨彩虹O(∩_∩)O哈哈~

 

     拍摄内衣广告的模特儿们平均年龄为4至12岁,照片裡的小女孩们打扮宛如大人一样,似乎过度超龄。

时尚性感!4岁女娃就要穿胸罩? - 默鱼儿 - 风雨彩虹O(∩_∩)O哈哈~

 

  设计师Jours Apres Lunes为了让妈妈跟女儿们有相衬的内衣,针对婴儿及青少女,分别推出不同系列的子母内衣。但这些宣传广告中的小女模仅穿着胸罩及内裤拍照,让外界纷纷质疑这些平均年龄不到8岁的女孩们,是否真的到了需要穿上内衣的年纪。

  儘管这些小女孩还抱着泰迪熊玩偶入镜,也未故作性感姿态,但戴着珍珠项鍊、太阳眼镜,或是特写内裤的镜头,都让批评声浪四起。

  有学者因此表示,「小女孩都会憧憬变成大人,偷偷穿上妈妈的衣服及高跟鞋,那是很可爱的。但这些小小模特儿被物化且打扮成这样,真的是十分的不恰当。」

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017