注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

道易行

杭州道易行电子商务有限公司提出O2P商业模式www.daoyixing.com

 
 
 

日志

 
 

银行也有看的起小微贷款的时候  

2012-09-19 15:14:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
银行也有看的起小微贷款的时候 - 默鱼儿 - 时尚性感与伦理道德
 

为垄断行业的银行,其实也会良心发现的为百姓做实事,为解决中
小企业贷款难题,银行业不断从技术、产品、理念等各个方面进行相关完善。

面对这种市场需求,银行在完善贷款机制的同时积极探索与“信贷工厂”“网络贷款”“小企业金融债”等信贷中心的合作。杭州"数银在线"(http://www.6677bank.com/ )网络贷款服务平台的出现,从根本上解决了银企信息不对称的问题。
  
  "数银在线"的"网贷"、"口贷"与传统的贷款方式最大的区别在于它实现了贷款业务流程的网络化、电子化和自动化,使业务集中处理,操作流程简化,提高了用户办理贷款的效率,同时将客户的贷款意愿与银行的贷款产品实现有效匹配。节省了银行寻户、审贷等繁琐的操作过程。
  
  强强联合共同策划特色贷款产品
  
  数银在线的支撑银行都是国家银监会批准的具有金融资格的银行,并非个人或者地下钱庄,确保贷款的真实性及合法性,同时数银在线争取到了公安部的身份证验证系统,对客户资料的真实性实时验证和保证,为客户和银行提供了有效的安全保障。首期推出的贷款产品在还款期限、借款额度以及利率等方面更具政策优势,为客户争取到最高贷款额度和最低贷款利率。为银行“快”而“精”的匹配到放贷的客户。
  
  数银在线凭借前瞻性的经营思路、规范化的市场运作、精细化的管理模式和优质高效的服务质量,赢得了多家合作银行的一致认可,而且受到了广大客户的广泛赞扬,在业内有着较高的知名度和社会美誉度。

 更多资料请查看:小微企业贷款难之银行决策 http://163.fm/HBl5UuK
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017