注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

道易行

杭州道易行电子商务有限公司提出O2P商业模式www.daoyixing.com

 
 
 

日志

 
 

雨天汽车车窗除雾小诀窍  

2013-06-13 14:50:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  夏季,多雨的季节,阴雨天气驾车最让人烦恼的就是车窗起雾,车窗起雾的原因是“内热外冷”温差大,以及空气中的水分,前后风挡以及车窗表面容易产生一层薄雾阻碍行车视线。停着车和趁等红绿灯时用干布或者面巾纸张臂擦玻璃不影响什么,不过要是在行驶中,特别是不能停车的高速路上,这样做就很危险了。今天,车之鸟汽车保养用品编辑就教您几个雨天除雾的小诀窍。

  如果想要最快速的除雾效果,最直接的方式便是开启汽车空调制冷模式并将吹风模式调至吹玻璃那个挡。空调除了制冷之外,另一项功效便是除湿,因此雾气在十来秒内便可彻底消失。如果在气温较低的雨天,打开暖气模式也是个不错的办法。热风会将车厢内的水分烘干,玻璃就会变得透亮,而且不会再次起雾。不过这个方法见效稍慢。

  此外,预防起雾也有妙招。最简单的方法是用洗洁精对水,用海绵均匀涂抹于车内玻璃上,晾干后用布擦净即可,效果可持续半个月左右。

  车之鸟汽车保养用品提醒:雨天路滑,交通事故更容易发生,市民驾车更应该小心行驶,注意减速慢行。

     欲了解更多车之鸟汽车美容、汽车用品敬请查看:http://www.car363.com/News/Index/2?page=4


      

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018