注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

道易行

杭州道易行电子商务有限公司提出O2P商业模式www.daoyixing.com

 
 
 

日志

 
 

避免机油遭污染 机油遭污染注意事项  

2013-06-20 09:07:23|  分类: 汽车养护 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 机油,即发动机润滑油,被誉为汽车的“血液”,能对发动机起到润滑、清洁、冷却、密封、减磨等作用。机油对养护发动机起着至关重要的作用,虽然发动机内部为一密闭系统,但实际上还是很难防止污染物混入其中。污染物会通过空气滤清器、通风系统或燃料系统等地方侵入,污染后的机油时间一长就会变质,影响其正常的工作效能,这时就必须更换机油了。

  那么平时我们应该注意些什么问题,才可以尽可能地避免机油遭到污染?下面,车之鸟网上修车第一站小编就给大家介绍避免机油遭到污染的几个注意事项:

  1.平时我们在检查机油量时,机油尺一定不要沾染污物,工作完毕后,在放回机油尺前要把机油尺和油尺孔都擦干净。

  2.必须养成定期更换空气滤清器的习惯,以确保导入的空气是干净清洁的,不及时更换空气滤清器可会因小失大的。

  3.一定要避免冷却水进入汽缸,否则水分会与机油混合形成沉积物。

  4.机油盖平时要保持清洁。

  5车之鸟.汽车保养套餐,更换机油时,漏斗和其他器具一定要干净,机油滤清器与发动机接触的部分也必须擦拭干净。

 

     欲了解更多车之鸟汽车美容用品、汽车保养常识敬请查看:http://www.car363.com/News/Index/2?page=4

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017