注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

道易行

杭州道易行电子商务有限公司提出O2P商业模式www.daoyixing.com

 
 
 

日志

 
 

40度高温 你有给你的爱车做好“预防”工作吗?  

2013-07-29 14:50:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      高温依然肆虐着杭州,昨天下午3点05分,杭州国家基准气候站(馒头山)气温达40.1℃,这是杭州连续第五天超过40℃,你没看错,是连续第五天了!40度高温,路面温度高达70-75度,您的爱车还依然在滚烫的马路上行使吗?车主们自身都做好了防晒工作,你有给你的爱车做好“预防”工作吗?

   很多人认为室外的空气不好,在车内是隔绝了外面有病菌的空气是安全的,但是车内空间小,密闭,空气不流通,实际上空气质量并不好。如果空调再没有及时清洁,更是会滋生很多的细菌,成为一个传播源。想要保持车内的空气清新,除了平时的通风清洁之外,车之鸟小编提醒保养空调也是非常必要的。
40度高温 你有给你的爱车做好“预防”工作吗? - 默鱼儿 - 车之鸟
发动机过热 汽车空调保养 
 
     在车辆空调保养中,最重要的就是清洁与杀菌了。
 
空调风道清洗是先深入空调系统内部,有效清洁空调系统长期使用过程中形成的污物和各种有害物质,同时清洁附着在蒸发器表面、空调循环系统管路上的污物和霉变物,从根本上改善空气质量,提高热交换效率,同时可提高制冷效果。
 
空调杀菌是用含有纳米银颗粒的空调杀菌剂喷入空调系统中,纳米银颗粒可直接将菌体与氧代谢酶结合,使菌体窒息而死,可在数分钟内杀死上百种细菌,并可以抑制细菌生长。
 
空调系统内部潮湿、温暖的环境,易成为细菌、微生物和病菌的温床,产生霉味,长期没有进行过清洗的空调打开后可能会吹出难闻的味道。另外车内饰件(如地毯、顶棚、真皮座椅等)比较容易吸附烟味、食物的味道,都会残留于车内。
 
除了汽车空调的保养之外,空气滤芯也应该定期清理和更换。目前车辆使用的空调滤芯含有一种环保的活性炭,活性炭过滤材料是专用于处理空气中的异味及污染的,同时也广泛用于空调通风场所的空气过滤;其中活性炭
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018