注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

道易行

杭州道易行电子商务有限公司提出O2P商业模式www.daoyixing.com

 
 
 

日志

 
 

选购汽车净化器的技巧和注意点  

2013-08-28 14:28:43|  分类: 汽车养护 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      考虑到车内是一个封闭的环境,如通风不够,加上一些无法避免的或和车内其他汽车用品释放出来的异味混合,空气质量可想而知。长时间处理这样的行车环境,对健康的影响不言而喻。如果很注意生活品质和细节,一款车载空气净化器是不二之选。而面对市面上五花八门的同类产品,怎么才能选购一款适合自己,同时不失的时尚车载空气净化器呢?

  任何车内饰用品安全是第一。考虑到行车的突发性,如果放置在车内或者放置后存在安全隐患,再好的空气净化器也不能选用。市面上的车载空气净化器,大多为平放设计,少数为特殊放置的选购的时候,主要要挑选能放在移动地方车内正常运作,而不容易随车移动而移动位置。同时,耐磨耐高温的材料比比较脆弱的材料好。

  车内空气净化是否全面、高效方便、安全是最基本的考虑因素,而净化效果是关键的决定性因素。空气净化器一般分为“滤网”净化和“离子群”净化。滤网净化,主要是通过风机把空气抽进机器,透过滤网进行空气过滤净化。离子群净化,主要是通过离子发生器,向空气喷射出离子群,主动净化空气污染。由于车内“障碍物”比较多,若要全面地净化车内每一处的空气,则需要科学的风道设计。如,滤网空气净化器需要有较好的进风风道设计,离子空气净化器则需要较科学的出风风道设计。

  新增功能是否符合需求随着人们对车载空气净化器的认可、以及使用量的增加,人们对车内空气质量的要求也在提高,车载空气净化器也随之增加新的功能。抗菌除病毒功能。能够有效去除车内细菌、病毒,有效预防流感等疾病。美肤抗疲劳。由于工作需要、出游需要,甚至是交通堵塞等原因,人们每天花在在车内的时间很长,容易产生疲劳感,皮肤问题也随之而来,因而,一台具有美肤抗疲劳功能的车载空气净化器则受到皮肤健康、精神健康的人们的关注。太阳能功能。由于目前车内点烟器才一个,用户其它车载电子如:导航仪、倒车雷达、MP4等的使用,导致车主对空气净化器使用时很不方便。智能控制系统。由于当前人均消费水平的提高,工作压力增大,对空气净化器开启、关闭容易忽略,车载向往能够有自动辨别智能操作为车内空气质量自动检测和开启、关闭的空气净化器。

  外观是否符合车内装饰选购车载空气净化器,外观的选择要和车内的装修以及车子整体设计相协调。人们在选择车载用品时都遵循这样的原则,选购的产品要足够和大气、雅观,赏心悦目的净化器放在驾驶位前面的时候,开车的你也会迎来一路的好心情。  

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018