注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

道易行

杭州道易行电子商务有限公司提出O2P商业模式www.daoyixing.com

 
 
 

日志

 
 

汽车大灯保养 车灯灯“芯”如何鉴别真伪  

2013-09-09 15:32:04|  分类: 汽车养护 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      汽车大灯被誉为汽车的“眼睛”。前大灯的造型可以说是每款车型设计的点睛之笔。拥有一双个性出众的“眼睛”,会提高整车的视觉效果,使汽车前脸显得更有精神。

    大多数车友只对车灯的外观及总成十分关注,而往往忽视了为这双“眼睛”发光的灯“芯”。就车灯的安全与亮度来说,灯具内灯“芯”至关重要,它的好坏与否会直接影响到行车安全。而我们该如何选择这颗灯“芯”呢?影响汽车照明安全的因素有哪些呢?

      氙灯已经越来越被重视,但挑选一款合适的氙灯其实有很多学问。
      车灯照射亮度是最直接,最易被驾驶者关注的照明安全因素。汽车光线射的越远、越宽、车灯越明亮,可让驾驶者更早发现安全隐患。然而一些车辆为了提升亮度,加装汽车大灯增亮器、私改氙气灯、或用了低品质汽车灯泡,这样虽感觉车灯亮了,但光束不仅没投射到需要的照明区域,还会产生眩光,影响对面车辆,对道路交通危害极大。

     近日,南昌省、市交警部门联合执法,在全市范围内对夜间汽车灯光不合格车辆展开突击整治。仅1小时,就有11名车主因灯光亮度不合格挨罚,按照规定,这些司机将被罚款150元,扣1分。所以提升汽车照明亮度,需要在法规范畴内进行升级,如目前车灯市场上热销的欧司朗夜行者2代产品,它能使车前有效照射区域的照射亮度提高90%,车前照射距离增加35米,备受众多车主青睐。  

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017