注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

道易行

杭州道易行电子商务有限公司提出O2P商业模式www.daoyixing.com

 
 
 

日志

 
 

“立秋”后 如何针对性养护汽车  

2013-10-16 13:55:13|  分类: 汽车养护 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在夏秋交易之际,更需要车主对自己的爱车进行用心的呵护。在夏季,车主重点防护的项目,此时也不应掉以轻心,另外,还需要加强秋季养护项目,比如秋季天气干燥,爱车和人一样,同样需要滋润保湿,然而,不同部件的保湿方式也要有针对性的展开。

“立秋”后 如何针对性养护汽车 - 默鱼儿 - 车之鸟
 “立秋”后 如何针对性养护汽车

  直面车之鸟网上修车第一站汽车维修养护师傅,特整理了秋季汽车保养需要注意的部件,车主们应该有针对性的对爱车进行养护。

  网上修车第一站建议,秋季爱车保养从车漆开始。秋季最主要的是对汽车进行保湿,爱车长时间的暴露在干燥的环境下,如果不注意及时的保湿和养护,汽车的车身就会产生不同程度的龟裂和老化。汽车车漆是最大面积的接触干燥空气的,会有最大程度的影响,在立秋之后,要注重对车漆的清洗和养护,防止车漆的腐蚀。

  轮胎以及密封条。长时间暴晒和空气湿度小容易导致密封条的过早老化,从而影响汽车的防水和隔音效果。同样,由橡胶材料构成的轮胎也很脆弱,在长时间的干燥环境下,轮胎的橡胶材料极易老化。一旦发生老化之后,轮胎的排水及抓地功能就会弱化,造成安全隐患。

  内饰。对汽车内饰来说,我主要来说一下真皮座椅的保养方法,真皮座椅保养有两套方法,一是新车刚买来时,先给新车的真皮座椅涂一层上光剂,增加一层保护层。二是定期保养,每个月用合适的皮革柔软清洗剂擦拭一次,进行保养和去污。

  车之鸟温馨提示:

  在秋季要注意对汽车的各个零部件进行分别的保湿工作,每个零件的作用不同,发挥的效能不同,接触的环境也不同,所以,车主要有区别的对待,根据各个零件的性质有针对性的采取保养措施。除了以上介绍的这些项目之外,汽车的底盘也要多加关注,必要时对底盘进行封塑,避免底盘在季节交替之时的锈蚀。  

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018